Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR
Vermelho rubi intenso

AROMA
Aromas delicados de frutas vermelhas como cereja, ameixa e mirtilo com toques de baunilha

SABOR
Vinho agradável de média estrutura, acidez equilibrada e bom volume de boca. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
- Remontagens diárias por bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas leves
- Massas com molhos vermelhos e picantes
- Queijos de média maturação

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13%

MATURAÇÃO 9 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot, 30% Shiraz, 10% Petit Verdot

VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - CORTE CLÁSSICO

R$99,00
VINHO TINTO LUIZ ARGENTA CLÁSSICO - CORTE CLÁSSICO R$99,00

COR
Vermelho rubi intenso

AROMA
Aromas delicados de frutas vermelhas como cereja, ameixa e mirtilo com toques de baunilha

SABOR
Vinho agradável de média estrutura, acidez equilibrada e bom volume de boca. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
-  Vinificação por gravidade.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
- Remontagens diárias por bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

- Carnes vermelhas leves
- Massas com molhos vermelhos e picantes
- Queijos de média maturação

TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13%

MATURAÇÃO 9 meses em barricas de carvalho francês

COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot, 30% Shiraz, 10% Petit Verdot