COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante
AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha
SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%
MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot
VINHO LUIZ ARGENTA CAVE - CUVÉE
COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante
AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha
SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%
MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot
Produtos similares
1 x de R$462,00 sem juros | Total R$462,00 | |
2 x de R$231,00 sem juros | Total R$462,00 | |
3 x de R$154,00 sem juros | Total R$462,00 | |
4 x de R$129,35 | Total R$517,39 | |
5 x de R$104,02 | Total R$520,12 | |
6 x de R$87,14 | Total R$522,85 | |
7 x de R$74,84 | Total R$523,86 | |
8 x de R$65,82 | Total R$526,54 | |
9 x de R$58,87 | Total R$529,87 | |
10 x de R$53,18 | Total R$531,81 | |
11 x de R$48,58 | Total R$534,35 | |
12 x de R$44,68 | Total R$536,10 |











1 x de R$462,00 sem juros | Total R$462,00 | |
2 x de R$231,00 sem juros | Total R$462,00 | |
3 x de R$154,00 sem juros | Total R$462,00 | |
4 x de R$128,04 | Total R$512,17 | |
5 x de R$103,77 | Total R$518,87 | |
6 x de R$87,51 | Total R$525,06 | |
7 x de R$75,72 | Total R$530,01 | |
8 x de R$67,12 | Total R$536,98 | |
9 x de R$60,41 | Total R$543,73 | |
10 x de R$54,82 | Total R$548,16 | |
11 x de R$50,45 | Total R$554,95 | |
12 x de R$46,82 | Total R$561,84 |





Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos