COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante
AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha
SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%
MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot
VINHO LUIZ ARGENTA CAVE - CUVÉE
COR
Vermelho granada intenso, escuro e brilhante
AROMA
Aromas harmônicos, muito intensos e de grande complexidade. Lembram frutas vermelhas, amora, especiarias, chocolate, baunilha
SABOR
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excepcional volume em boca e um grande corpo. Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
-Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
- Molhos vermelhos
- Queijos maduros
- Carnes de caça e cordeiro
TEMPERATURA DE SERVIÇO 16 a 18ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5%
MATURAÇÃO 18 meses em barricas de carvalho francês
COMPOSIÇÃO DE CASTAS 60% Merlot 25% Cabernet Franc 15% Petit Verdot
Produtos similares
| 1 x de R$462,00 sem juros | Total R$462,00 | |
| 2 x de R$231,00 sem juros | Total R$462,00 | |
| 3 x de R$171,29 | Total R$513,88 | |
| 4 x de R$128,62 | Total R$514,48 | |
| 5 x de R$105,62 | Total R$528,11 | |
| 6 x de R$88,02 | Total R$528,16 | |
| 7 x de R$77,03 | Total R$539,25 | |
| 8 x de R$67,41 | Total R$539,29 | |
| 9 x de R$61,44 | Total R$552,97 | |
| 10 x de R$55,74 | Total R$557,40 | |
| 11 x de R$50,67 | Total R$557,45 | |
| 12 x de R$47,01 | Total R$564,15 |
Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos o mais rápido
Com total segurança
Parcele suas compras
Aceitamos os principais cartões
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos

