Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

COR Amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados

AROMA Aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pêssego, pera e anis

SABOR Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;                               
- Refrigeração das uvas;
- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;                                                                     
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)
- Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir)
- Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)
- Adição de leveduras selecionadas;                    
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;                                                                               
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;       
- Estabilização tartárica a frio;                                 
- Filtração e envase.

HARMONIZAÇÃO

Massas com molhos leves, risotos, peixes e frango.

TEMPERATURA DE SERVIÇO 8 a 10ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,3%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS Riesling, Pinot Noir (vinificado em branco), Trebbiano Romagnolo

VINDIMA 2021

VINHO BRANCO LUIZ ARGENTA JOVEM - RIPIANO

R$139,00
VINHO BRANCO LUIZ ARGENTA JOVEM - RIPIANO R$139,00

COR Amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados

AROMA Aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pêssego, pera e anis

SABOR Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.

ELABORAÇÃO

- Colheita manual dos cachos;                               
- Refrigeração das uvas;
- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;                                                                     
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)
- Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir)
- Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)
- Adição de leveduras selecionadas;                    
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;                                                                               
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;       
- Estabilização tartárica a frio;                                 
- Filtração e envase.

HARMONIZAÇÃO

Massas com molhos leves, risotos, peixes e frango.

TEMPERATURA DE SERVIÇO 8 a 10ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,3%

COMPOSIÇÃO DE CASTAS Riesling, Pinot Noir (vinificado em branco), Trebbiano Romagnolo

VINDIMA 2021