Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

MILLA CALA TINTO 2018 - 750 ML
Pais:
Chile
Região: Millahue , Valle del Cachapoal
Produtor: Viña VIK
Uvas : 60% Cabernet Sauvignon, 18% Carmenere , 14% Cabernet Franc ,
7% Syrah , 1%
Amadurecimento: 20 meses em barrica de carvalho francês
Degustação : Aromas maduros de frutas maduras e vermelhas
incrivelmente vibrantes que se harmonizam perfeitamente com os do
barril. No palato é muito fresco, sedoso, com taninos elegantes e
redondos e um longo acabamento. É amigável na boca; ao mesmo tempo
redondo e gratificante, boa estrutura e complexidade.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos
vermelhos, risotos e carnes de porco
Graduação Alcoólica: 14,5%

UM TERROIR PERFEITO
O Local escolhido foi
Millahue ,
chamado pelos Mapuches
(indígenas chilenos) de “Lugar do
Ouro” Em 2006 as primeiras
videiras foram plantadas.
As vinhas estão localizadas no
interior do vale, entre inúmeras
ravinas, oferecendo uma variedade
de terroirs inigualáveis e pequenos
microclimas, que s ã o distintos e
frescos graças à brisa do litoral,
proporcionando a complexidade
desejada para produzir o melhor
vinho da América do Sul.

VIK MILLA CALA TINTO - SAFRA 2018 - CHILE

R$249,00
VIK MILLA CALA TINTO - SAFRA 2018 - CHILE R$249,00

MILLA CALA TINTO 2018 - 750 ML
Pais:
Chile
Região: Millahue , Valle del Cachapoal
Produtor: Viña VIK
Uvas : 60% Cabernet Sauvignon, 18% Carmenere , 14% Cabernet Franc ,
7% Syrah , 1%
Amadurecimento: 20 meses em barrica de carvalho francês
Degustação : Aromas maduros de frutas maduras e vermelhas
incrivelmente vibrantes que se harmonizam perfeitamente com os do
barril. No palato é muito fresco, sedoso, com taninos elegantes e
redondos e um longo acabamento. É amigável na boca; ao mesmo tempo
redondo e gratificante, boa estrutura e complexidade.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos
vermelhos, risotos e carnes de porco
Graduação Alcoólica: 14,5%

UM TERROIR PERFEITO
O Local escolhido foi
Millahue ,
chamado pelos Mapuches
(indígenas chilenos) de “Lugar do
Ouro” Em 2006 as primeiras
videiras foram plantadas.
As vinhas estão localizadas no
interior do vale, entre inúmeras
ravinas, oferecendo uma variedade
de terroirs inigualáveis e pequenos
microclimas, que s ã o distintos e
frescos graças à brisa do litoral,
proporcionando a complexidade
desejada para produzir o melhor
vinho da América do Sul.