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Na última versão da feira Catad'Or Wine Awards, que há 22 anos premia os melhores vinhos da América, nosso Piu Belle recebeu seu primeiro reconhecimento: uma medalha de ouro na categoria “Dry Tintos com mix de videiras”.

 

Pais: Chile
Região: Millahue , Valle del Cachapoal
Produtor: Viña VIK
Uvas : 46% Carmenere , 40% Cabernet Sauvignon, 13% Syrah , 1%
Amadurecimento: 24 meses em barrica de carvalho francés
Degustação : O seu aroma é intenso, frutado com morangos, framboesas,
flores como lavanda e violeta, aparecem notas de especiarias com um
toque de carvalho, as quais o convertem em um vinho complexo e
agradável. O ataque na boca é extremamente fresco e sedoso, com corpo
e estrutura. Os seus taninos são redondos, com um final extenso
Harmonização: Peito de pato defumado, salmão a grade, risoto de
cordeiro
Graduação Alcoólica: 14,5%

UM TERROIR PERFEITO
O Local escolhido foi
Millahue ,
chamado pelos Mapuches
(indígenas chilenos) de “Lugar do
Ouro” Em 2006 as primeiras
videiras foram plantadas.
As vinhas estão localizadas no
interior do vale, entre inúmeras
ravinas, oferecendo uma variedade
de terroirs inigualáveis e pequenos
microclimas, que s ã o distintos e
frescos graças à brisa do litoral,
proporcionando a complexidade
desejada para produzir o melhor
vinho da América do Sul.

VIK, LA PIU BELLE TINTO SAFRA 2019 - CHILE

R$499,00
Esgotado
VIK, LA PIU BELLE TINTO SAFRA 2019 - CHILE R$499,00

Na última versão da feira Catad'Or Wine Awards, que há 22 anos premia os melhores vinhos da América, nosso Piu Belle recebeu seu primeiro reconhecimento: uma medalha de ouro na categoria “Dry Tintos com mix de videiras”.

 

Pais: Chile
Região: Millahue , Valle del Cachapoal
Produtor: Viña VIK
Uvas : 46% Carmenere , 40% Cabernet Sauvignon, 13% Syrah , 1%
Amadurecimento: 24 meses em barrica de carvalho francés
Degustação : O seu aroma é intenso, frutado com morangos, framboesas,
flores como lavanda e violeta, aparecem notas de especiarias com um
toque de carvalho, as quais o convertem em um vinho complexo e
agradável. O ataque na boca é extremamente fresco e sedoso, com corpo
e estrutura. Os seus taninos são redondos, com um final extenso
Harmonização: Peito de pato defumado, salmão a grade, risoto de
cordeiro
Graduação Alcoólica: 14,5%

UM TERROIR PERFEITO
O Local escolhido foi
Millahue ,
chamado pelos Mapuches
(indígenas chilenos) de “Lugar do
Ouro” Em 2006 as primeiras
videiras foram plantadas.
As vinhas estão localizadas no
interior do vale, entre inúmeras
ravinas, oferecendo uma variedade
de terroirs inigualáveis e pequenos
microclimas, que s ã o distintos e
frescos graças à brisa do litoral,
proporcionando a complexidade
desejada para produzir o melhor
vinho da América do Sul.