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Prêmios: Antonio Galloni Vinous – 92 pontos.

No rótulo do vinho Il Grigio, está o cavaleiro medieval retratado pelo famoso pintor renascentista Ticiano Vecellio em 1530. Com uma barba grisalha e vestindo uma armadura, o cavaleiro é associado à imagem de um vinho nobre. Feita apenas com as melhores uvas Sangiovese, cuidadosamente selecionadas nas vinhas da propriedade Chianti Classico, este Riserva representa a mistura perfeita entre o tradicional e o moderno.

Visual: Vermelho rubi profundo. Olfato: O aroma é intenso e persistente com notas típicas de violeta e fruta da floresta. Complexidade aromática que vem de uma madeira bem dosada. Paladar: É um vinho encorpado, austero, com taninos suculentos e uma acidez fresca. Harmonização: Queijos duros ou semiduros (provolone, parmesão), carnes grelhadas, aves, rosbife, bistecca alla fiorentina, massa à bolonhesa e pizzas. 

REGIÃO: Toscana

TIPO :Tinto

UVA: Sangiovese

PRODUTOR: San Felice

POTENCIAL DE GUARDA :10 anos

ENVELHECIMENTO: Fermentação malolática em cubas de inoxidável. 80% do mosto envelhece em barricas de carvalho eslavo durante 24 meses, os restantes 20% estagiam em barricas de carvalho francês. Estágio em garrafa por 6 meses

CLASSIFICAÇÃO: Seco

TEOR ALCOÓLICO 13,5%

San Felice, Chianti Classico IL Grigio

R$309,00
San Felice, Chianti Classico IL Grigio R$309,00

Prêmios: Antonio Galloni Vinous – 92 pontos.

No rótulo do vinho Il Grigio, está o cavaleiro medieval retratado pelo famoso pintor renascentista Ticiano Vecellio em 1530. Com uma barba grisalha e vestindo uma armadura, o cavaleiro é associado à imagem de um vinho nobre. Feita apenas com as melhores uvas Sangiovese, cuidadosamente selecionadas nas vinhas da propriedade Chianti Classico, este Riserva representa a mistura perfeita entre o tradicional e o moderno.

Visual: Vermelho rubi profundo. Olfato: O aroma é intenso e persistente com notas típicas de violeta e fruta da floresta. Complexidade aromática que vem de uma madeira bem dosada. Paladar: É um vinho encorpado, austero, com taninos suculentos e uma acidez fresca. Harmonização: Queijos duros ou semiduros (provolone, parmesão), carnes grelhadas, aves, rosbife, bistecca alla fiorentina, massa à bolonhesa e pizzas. 

REGIÃO: Toscana

TIPO :Tinto

UVA: Sangiovese

PRODUTOR: San Felice

POTENCIAL DE GUARDA :10 anos

ENVELHECIMENTO: Fermentação malolática em cubas de inoxidável. 80% do mosto envelhece em barricas de carvalho eslavo durante 24 meses, os restantes 20% estagiam em barricas de carvalho francês. Estágio em garrafa por 6 meses

CLASSIFICAÇÃO: Seco

TEOR ALCOÓLICO 13,5%