Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

 Kit  El Enemigo: 1 Malbec,  1 El Enemigo - Cabernet Franc,  1 El Enemigo - Bonarda 

                                             (consultar safras)

 

El Enemigo - Malbec 

Produtor: Adrianna Catena

Região: Mendoza – Vale do Uco

Uva: Malbec (89% a 98%) e Petit Verdot (11% a 2%)

Vinificação: Tradicional, com controle de temperatura.

Maturação: Maturado 14 meses em barricas de carvaho francês, sendo 70% novas.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Teor Alcoólico: 14,5%

Corpo: Encorpado

Sugestão de Guarda: Mais de 10 anos

Combinações: Carnes e cordeiro.

 

  El Enemigo - Cabernet Franc 

Produtor: Adrianna Catena

Região: Mendoza

Uvas: 92% Cabernet Franc; 8% Malbec

Vinhedo: Cabernet Franc, Gualtallary, Tupungato, 1400m e Malbec, Gualtallary, 1470m

Vinificação: Colheita em 5 passagens. Vinificação tradicional. Leveduras indígenas

Maturação: Maturado 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 20% novas.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Teor Alcoólico: 13,9%

Harmonização: Carnes vermelhas.

 

 El Enemigo - Bonarda 

Produtor: Adrianna Catena

Região: Mendoza

Uvas: 90% Bonarda, 10% Cabernet Franc

Vinhedo: Vinhedos localizados em Mendoza.

Vinificação: Tradicional, com controle de temperatura.

Maturação: Em carvalho.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Teor Alcoólico: 13,9%

Combinações: Carnes, massas, pizza

Kit - El Enemigo - 3 unidades

R$699,00 R$490,00
Kit - El Enemigo - 3 unidades R$490,00

 Kit  El Enemigo: 1 Malbec,  1 El Enemigo - Cabernet Franc,  1 El Enemigo - Bonarda 

                                             (consultar safras)

 

El Enemigo - Malbec 

Produtor: Adrianna Catena

Região: Mendoza – Vale do Uco

Uva: Malbec (89% a 98%) e Petit Verdot (11% a 2%)

Vinificação: Tradicional, com controle de temperatura.

Maturação: Maturado 14 meses em barricas de carvaho francês, sendo 70% novas.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Teor Alcoólico: 14,5%

Corpo: Encorpado

Sugestão de Guarda: Mais de 10 anos

Combinações: Carnes e cordeiro.

 

  El Enemigo - Cabernet Franc 

Produtor: Adrianna Catena

Região: Mendoza

Uvas: 92% Cabernet Franc; 8% Malbec

Vinhedo: Cabernet Franc, Gualtallary, Tupungato, 1400m e Malbec, Gualtallary, 1470m

Vinificação: Colheita em 5 passagens. Vinificação tradicional. Leveduras indígenas

Maturação: Maturado 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 20% novas.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Teor Alcoólico: 13,9%

Harmonização: Carnes vermelhas.

 

 El Enemigo - Bonarda 

Produtor: Adrianna Catena

Região: Mendoza

Uvas: 90% Bonarda, 10% Cabernet Franc

Vinhedo: Vinhedos localizados em Mendoza.

Vinificação: Tradicional, com controle de temperatura.

Maturação: Em carvalho.

Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC

Teor Alcoólico: 13,9%

Combinações: Carnes, massas, pizza