Frete grátis em compras acima de R$ 399,00 para Sul e Sudeste.

Yellow Tail, que tem seu nome inspirado no ‘Yellow-Footed rock Wallaby’, o primo pequeno do Canguru e que tem uma cauda dourada, foi fundada pela família Casella na região de Yenda, uma cidade de 1000 habitantes no distrito de Riverina. Criada no ano de 2000, já no início ela tinha mais de 220 hectares próprios de vinhedos e uma capacidade de produção de mais de 300 milhões de litros de vinho. Com a filosofia de criar momentos de consumo e fazer do produto uma bebida acessível, a vinícola carrega o lema: ‘abra a garrafa onde estiver’. No ano de 2009, ela alcançou a marca de um de seus vinhos ter sido o 4º mais vendido do mundo.

 

Vinho Yellow Tail Cabernet Sauvignon

Coloração rubi vivo e profundo. Aromas de amoras maduras com cappuccino.

Na boca um toque de menta e frutas pretas, chocolate e baunilha, seguido por suculentas frutas vermelhas maduras com especiarias em um final aveludado.

 

Yellow Tail Moscato

A efervescência leve e animada é o que torna o Yellow Tail Moscato especial. Os sabores brilhantes de frutas e o palato macio o tornam vivo,

refrescante e fácil de beber. Repleto de sabores de maracujá, kiwi e melão doce.

 

Yellow Tail Chardonnay

 Vinho brlanco com aromas de frutas brancas frescas, como melão, com notas florais e nuance cítrica. Seu paladar é agradável.

 

Yeloow Tail Pink Moscato

Yellow Tail Pink Moscato é incrivelmente delicioso - como beber estrelas cadentes que dançam na sua língua e se afinam para um final limpo, fresco e crocante. Refrescante, repleto de morangos maduros e sabores de maçã.

 

Yellow Tail  Shiraz

Tinto elaborado exclusivamente a partir de Shiraz, com estágio de 4 meses em carvalho francês e americano. De boa tipicidade, mostra aromas de ameixas e cassis maduros, quase em compota, bem como notas florais, tostadas e de especiarias picantes. Encorpado e de bom volume de boca, tem acidez na medida, taninos macios e final frutado, que pede a companhia de carne vermelha na brasa ou de queijos curados.

 

5 Vinhos Australianos -Yellow Tail

R$489,90 R$349,50
5 Vinhos Australianos -Yellow Tail R$349,50

Yellow Tail, que tem seu nome inspirado no ‘Yellow-Footed rock Wallaby’, o primo pequeno do Canguru e que tem uma cauda dourada, foi fundada pela família Casella na região de Yenda, uma cidade de 1000 habitantes no distrito de Riverina. Criada no ano de 2000, já no início ela tinha mais de 220 hectares próprios de vinhedos e uma capacidade de produção de mais de 300 milhões de litros de vinho. Com a filosofia de criar momentos de consumo e fazer do produto uma bebida acessível, a vinícola carrega o lema: ‘abra a garrafa onde estiver’. No ano de 2009, ela alcançou a marca de um de seus vinhos ter sido o 4º mais vendido do mundo.

 

Vinho Yellow Tail Cabernet Sauvignon

Coloração rubi vivo e profundo. Aromas de amoras maduras com cappuccino.

Na boca um toque de menta e frutas pretas, chocolate e baunilha, seguido por suculentas frutas vermelhas maduras com especiarias em um final aveludado.

 

Yellow Tail Moscato

A efervescência leve e animada é o que torna o Yellow Tail Moscato especial. Os sabores brilhantes de frutas e o palato macio o tornam vivo,

refrescante e fácil de beber. Repleto de sabores de maracujá, kiwi e melão doce.

 

Yellow Tail Chardonnay

 Vinho brlanco com aromas de frutas brancas frescas, como melão, com notas florais e nuance cítrica. Seu paladar é agradável.

 

Yeloow Tail Pink Moscato

Yellow Tail Pink Moscato é incrivelmente delicioso - como beber estrelas cadentes que dançam na sua língua e se afinam para um final limpo, fresco e crocante. Refrescante, repleto de morangos maduros e sabores de maçã.

 

Yellow Tail  Shiraz

Tinto elaborado exclusivamente a partir de Shiraz, com estágio de 4 meses em carvalho francês e americano. De boa tipicidade, mostra aromas de ameixas e cassis maduros, quase em compota, bem como notas florais, tostadas e de especiarias picantes. Encorpado e de bom volume de boca, tem acidez na medida, taninos macios e final frutado, que pede a companhia de carne vermelha na brasa ou de queijos curados.